750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHARCUTERIE DU HOUSSEL
  • : charcuterie ambulante 17 marchés par semaine.VENTE SUR LES MARCHES DE PRODUITS DE CHARCUTERIE NATURELS FABRIQUES 100% MAISON SANS COLORANT NI CONSERVATEUR ET AVEC DU COCHON FERMIER
  • Contact

CONTACTS

CHARCUTERIE DU HOUSSEL

1419 Route de Paris 

76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE

06.89.50.03.12

charcuterieduhoussel@orange.fr  

 www.charcuterieduhoussel.com

NOUVEAUTES

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A LA NEWSLETTER CELA VOUS PERMETTRA D'ÊTRE LES PREMIERS INFORMER DES DIFFERENTES PARUTIONS SUR CE SITE.
NOUS VOUS GARANTISSONS AUCUNE PUBLICITE REPETITIVE OU MÊME INTEMPESTIVE.

OU NOUS RETROUVER ?

LUNDI
PONT-AUDEMER
MARDI :
GAILLON
BOIS-GUILLAUME

BONSECOURS
MERCREDI : 
BOSC LE HARD
MONT ST AIGNAN COLBERT

BIHOREL
JEUDI : 
FRANQUEVILLE ST PIERRE,

PACY SUR EURE 
VENDREDI : 
PONT-AUDEMER ,
BOIS-GUILLAUME 
BONSECOURS
MONT ST AIGNAN COQUET
SAMEDI :
 CLOS ST MARC ROUEN
VIEUX-MARCHE ROUEN 
, MONTVILLE
DIMANCHE :
CLOS ST MARC ROUEN , 
PONT DE L'ARCHE

BONNIERE/SEINE

 ----------
POUR PLUS DE
 PRECISIONS
 
CLIQUEZ ICI 


 

 

Top articles

  • ROUEN ET SON PORC AUTONOME

    19 juin 2007 ( #RECETTES )

    Dans le cochon, tout est bon ! Voici mes recettes de porc préférées, je vous invite à les essayer. Que les amoureux de cochons comme moi ne se vexent pas, s'il vous plait. Bon appétit. Foie de porc à la tomate Potée de chou berrichonne Quiche Lorraine...

  • BOUDIN CHAGRIN,BOUDIN NOIR,ESPOIR

    19 juin 2007 ( #RECETTES )

    Difficulté : Très facile Ingrédients pour : 4 personnes 300 g de boudin noir 5 grosses pommes de terre 3 poires bien mûres 30 g de beurre 25 cl de lait 6 c. à soupe de noisettes concassées 1 salade verte effeuillée et nettoyée QS vinaigrette Recette de...

  • L'ELASTIQUE DU MAILLOT VA T'IL TENIR

    20 juin 2007 ( #RECETTES )

    Carré de porc à l'ancienne Pas de note pour l'instant ! A vous la première note ? :-) Cuisson : 1/2h Ingrédients : - quelques carottes - 1 tête d'ail - 2 blancs de poireaux - 1 branche de céleri - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 1 kg de carré de...

  • FRANCO DE PORC

    17 juillet 2007 ( #GENERALITES )

    Porc Le porc de la famille des suidés... En raison de sa facilité d'adaptation, le porc est élevé partout en France, mais de façon plus ou moins intensive suivant les régions. C'est un excellent transformateur permettant l'utilisation de denrées qui parfois...

  • PORC ET PIC

    30 juillet 2007 ( #RECETTES )

    BROCHETTES DE PORC EN MARINADE Recette de marinade pour de la viande de porc en brochettes qui peut être (comme sur cette photo) mariées avec d'autres viandes marinées, et bien sûr des poivrons, des oignons, des tomates, ou encore du chorizo. La marinade...

  • JUILLET,RENDEZ-VOUS AU PORC

    09 juillet 2007 ( #DIETETIQUE )

    Halte à toutes les idées reçues ! La viande de porc n'est pas grasse, au contraire. Avec son apport calorique moyen voisin de celui de la volaille (entre 105 et 135 kcal/100 g selon le morceau) et surtout avec sa teneur en graisses minime (3 g/100 g en...

  • REGIME PORCIN,REGIME CORPS SAINS

    23 juillet 2007 ( #RECETTES )

    "La Bette" Ce légume ancien a de multiples appellations, dont bette ou cardon. Mais quel que soit le nom sous lequel il est vendu, son intérêt nutritionnel est inchangé et...certain ! Recette régime minceur LE ROTI DE PORC AU LAIT Pour 6 personnes - 1,5...

  • COCHON DES ILES

    04 juillet 2007 ( #RECETTES )

    Recettes de Cuisine Brochettes de porc au lait de coco Brochettes de porc au lait de coco Recette proposée par VION ERIC Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Repos : 720 mn Temps total : 760 mn Difficulté : Facile Pour 4 personnes : - 800 g de pointe ou...

  • A TOMBER DANS LES POMMES

    31 juillet 2007 ( #RECETTES )

    Roti de porc au cidre Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc pris dans le filet (environ 800 g) - 1 bouteille de cidre doux - thym, laurier (ou autres selon envie) - 3 clous de girofle - 3 gros oignons - 1 poignée de gros sel - légumes d'accompagnement...

  • MORAL EN BAISSE,PORC EN OS!!!

    12 juillet 2007 ( #RECETTES )

    TRAVERS DE PORC A L'ASIATIQUE Encore une recette de barbecue! Mais c'est la saison, et j'habite à la campagne... Avec le filet mignon, le travers est pour moi la meilleure partie du porc. Il n'y a pas grand chose à manger dessus, mais c'est tellement...

  • BARBECUE PLEURE,SIGNE DE CHALEUR

    05 juillet 2007 ( #RECETTES )

    Porc aigre-doux Note 4 40mn 15mn économique Chine Facile Ingrédients : 600g de filet de porc 2cs de sauce de soja 2cs de sauce de prunes sel poivre de Seu-Tchouan concassé Pâte : 200g de farine 2 tasses de vin blanc 2 jaunes d'oeufs 2 blancs d'oeufs 2Cs...

  • PALETTE AUX PAPRIKA

    28 octobre 2007 ( #RECETTES )

    Les ingrédients pour 6 personnes Une palette de porc non désossée ( 1,5 kg environ) Quelques éclats d'ail 4 oignons 50 g de beurre 3 petits suisses 1 c. à c. de fécule 1 verre de vin blanc 1 tasse de bouillon 1 petit verre de cognac Paprika Piquer la...

  • PALETTE CONFITE, PALETTE BIEN CUITE

    28 août 2007 ( #RECETTES )

    Palette de porc confite Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 palette nature ou saumurée 1.5 kg de pomme de terre ( charlotte, belle de Fontenay ) 1 ou 2 oignons , 2 gousses d'ail Beurre clarifié* Sel , poivre Préparation : Placer la palette dans une cocotte...

  • MIGNON DE PORC A LA MADRILENE

    29 octobre 2007 ( #RECETTES )

    Préparation 35 mn Cuisson 30 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 2 filets mignons de porc 1/2 chorizo doux 4 fines tranches de tomme des pyrennee 1 oeuf 600 g de pois gourmands 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 petit oignon 1 gousse d'ail 10 cl de coulis...

  • LE SAUMON FUME MAISON

    22 octobre 2007 ( #DOSSIERS )

    La petite histoire du saumon fumé Pour devenir une tranche de saumon fumé, le poisson doit franchir plusieurs étapes. Première étape : Le coup d'oeil. L'oeil du maître Dès l'arrivée des saumons, ils sont examinés par l'oeil du maître avent d'être acceptés...

  • Croustillant de pied de cochon

    24 août 2007 ( #RECETTES )

    Croustillant de pied de cochon Ingrédients pour 4 personnes 4 pieds de cochon en gelée 8 tranches fines de poitrine fumée 1 gousse d’ail ½ oignon 1 cuillère à soupe de persil plat haché 100 gr de roquette Vinaigrette Préparation des croustillants de pied...

  • CÔTES DE PORC AU ROMARIN,SAUCE CREME AUX HERBES

    01 novembre 2007 ( #RECETTES )

    Côtes de porc au romarin, sauce crème aux herbes Un soir où je ne savais pas quoi faire à manger,alors que j'étais en train de feuilleter mes classeurs, je me suis arrêtée sur cette recette qui avait tout pour me plaire. Je ne voulais pas passer 3 heures...

  • QUAND LE PORC SE RELEVE

    07 août 2007 ( #RECETTES )

    PALETTE DE PORC AUX EPICES Facile Préparation : 30 mn Cuisson : 120 mn Repos : 0 mn Temps total : 150 mn Pour 4 personnes : 1,2 kg de palette de porc 2 dl de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à café de cumin moulu 1 bâton de...

  • ST PATRICK,fête nationale irlandaise

    25 février 2008 ( #EVÊNEMENTS )

    La fête de la Saint-Patrick ou fête nationale irlandaise est une fête catholique qui célèbre saint Patrick(395-461), le saint patron de l'Irlande. Le 17 mars est un jour férié en Irlande, en Irlande du Nord et à Terre-Neuve-et-Labrador. Rivière verte...

  • NAVARIN DE PORC AUX POMMES FRUITS

    29 octobre 2007 ( #RECETTES )

    Les ingrédients pour 6 personnes : 1,2-1,4 kg de longe de porc en morceaux 300 g de petits oignons 5 ou 6 pommes (reinettes) 1 gros oignon 1 carotte 1 bouquet garni 3 gousses d'ail 70 g de beurre sucre en poudre 5 cl d'huile 10 cl de vin blanc 2 c à s...

  • PALETTE DE PORC FUMEE

    11 février 2008 ( #RECETTES )

    palette de porc fumée et sa salade de pommes de terre Préparation 20 mn Cuisson 1h 30 environ Les ingrédients pour 6 personnes : Pour la schiffala 1 palette de porc fumée de 1,2 kg,1 oignon,4 clous de girofle,2 gousses d'ail 2 carottes,1 bouquet garni...

  • C'EST AU PORT QU'ON MARINE

    06 août 2007 ( #RECETTES )

    Brochettes de porc À table Nombre de personnes : 6 Au marché 1 kg de filet ou d'échine de porc sans os 4 tomates 4 pommes girofle en poudre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron Cayenne sel, poivre Pour la sauce : 3 oignons 12 olives vertes 5 cuillères...

  • PONT GUSTAVE FLAUBERT

    14 avril 2008 ( #DOSSIERS )

    Pont Gustave-Flaubert Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. (Redirigé depuis Sixième pont de Rouen) Aller à : Navigation, Rechercher Cet article est une ébauche concernant l'architecture ou l'urbanisme. Vous pouvez partager vos connaissances...

  • CôTES DE PORC A LA TOMATE CONFITE ET AU CITRON VERT

    28 janvier 2008 ( #RECETTES )

    Côtes de porc à la tomate confite et au citron vert Les ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc 200 g de tomates confites 1/2 c à c de curcuma 1 c à c de graines de fenouil 1 c à c de graines de cumin 1 c à s de miel 2 citrons verts 2 c à s d'huile...

  • PORC A L'OSEILLE

    15 novembre 2007 ( #RECETTES )

    Sauté de porc crémé à l'oseille Préparation 15 mn Cuisson 20-25 mn Les ingrédients pour 4 personnes ( plutôt 5 ): 1 kg d'épaule de porc en morceaux 25 g de beurre 1 c à s d'huile 2 oignons hachés 1 c à s de farine 2 verres de vin blanc sec 1 bouquet garni...

1 2 3 4 5 > >>

NOS DIFFERENCES

ZERO COLORANT
100% MAISON
SANS CONSERVATEUR
INDUTRIEL
COCHONS FERMIERS
LABEL ROUGE
20% DE SEL
EN MOINS
FUMAGES
AU BOIS

Categories

LES GALETTES DES ROIS SALEES

REBLOCHON LARDONS

____

 

ST JACQUES

____

 

ST JACQUES EMMENTAL

____

 

BOUDIN NOIR POMMES

____

 

CROTTIN DE CHEVRES

____

 

ANDOUILLE POMMES

____

 

POMME CAMEMBERT MIEL

____

 

FOIE GRAS POMMES

_____

 

RECHAUFFAGE

COUPEZ LA GALETTE FROIDE

ENFOURNEZ 20 MIN A 200°

ETEINDRE LE FOUR

PUIS L'Y LAISSEZ ENCORE

10 MIN FOUR ETEINT

______

 

BON APPETIT A TOUS

PARLEZ-EN A VOS AMIS

ET FAITES LEURS DECOUVRIR

UNE NOUVELLE IDEE DES ROIS 

NOS CAKES SALES

CHEVRES, NOIX, RAISIN
___
REBLOCHON, OIGNONS, LARDONS
___
SAUMON, ANETH
___
POIREAUX, LARDONS
___
LARDONS, OLIVES VERTES
___
FETA, OLIVES,POIVRONS
___
LIVAROT, MARTEAU
___
ANDOUILLETTE, MOUTARDE
___
RECHAUFFAGE
DEMOULER,COUPER,CHAUFFER
10 min A 180°

PROMOTION 

1 QUICHE 8 PERS ACHETEE
1 CAKE OFFERT